Рыбка

Пусть небо стреляет снегом,
Пусть солнце идёт ко дну,
Я с края, с обрыва, с разбега,
С трамплина в тебя нырну.

Подстроюсь под волны сомнений,
Пусть мыслей песок зашуршит.
Вливаясь в косяк откровений,
Плыть буду вдоль глади души.

Я стану причудливой рыбкой,
Чтоб в рифах твоих утопать.
Я буду сквозь жабры улыбку
И нежность твою пропускать.


Рецензии