Где-то милый мой живёт...

Снегом белым замело ,
Всё вокруг засыпало .
Что - то мне не повезло ,
Но быть счастливой выпало .

Где - то милый мой живёт ,
Ходит по тропиночке .
Моё сердце его ждёт ,
Тянет к половиночке .

По морозу пробегусь ,
По тропе заснеженной ,
Белым снегом освежусь ,
Чтоб не быть изнеженной .

Пусть взбодрит меня мороз ,
В сердце тают льдиночки .
Ну и пусть морозит нос ,
Цокают ботиночки.

Всё равно найду тропу ,
Снегом запорошену ,
Вдалеке тебя найду ,
Не останусь брошенной .

Пусть метёт , метёт метель ,
Кружатся снежиночки
И несёт меня к тебе ,
К моей половиночке .


Рецензии
Замечательная песня!!!

Борис Беленцов   22.07.2012 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за то,что прочитали и оценили,Борис!!!Рада гостям!!!

Светлана Дюпина   22.07.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.