Вера Русского народа

На нашу веру,налетели               
Вся смута,нечисть и враги               
Сломить,наш дух,всем захотелось               
Но Русский жив и будет жить               

Чужую веру,нам внушили               
Из нас энергию,берут               
Народ,опутан,околдован               
Не понимая,кто он есть               

Историю,внушают детям               
В обмане,с детства мы живём               
Историки,при этом,нам диктуют               
Внушая,что она для всех               

При этом Русский,одурманен               
Ни понимая,вера в чём               
При этой вере,стало хуже               
Семью кормить, работы нет               

Работа есть,для имигрантов               
Для аферистов,хамов,есть               
Но для скромняг,нет той работы               
Так любят, Русский наш народ!               
               
Свою страну,любить обязан
Весь тот народ,в котором ты               
Для россиян,нет той России               
Есть имигранты,всё для них               
               
Нет ни в одной стране,престола               
Чтоб Русский правил,во главе               
В израиле,евреи,в чечни,чеченцы               
А у России,Русских нет
               
Так сколько может,продолжаться               
Смотря,ни в чистые глаза               
Так сколько,лживым,можно верить               
Они опять,обманут нас 


Рецензии
Понимаю... Разделяю... С уважением Алексей!!!

Вяз   15.04.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо,большое колеги,Дай Бог Вам здоровья!Владимир Павленко

Владимир Павленко   07.06.2012 19:22   Заявить о нарушении