В молитве спасение...

В молитве сокрылось спасенье,
В ней сила Божественна есть,
В ней кроется кротость, смиренье
И шаг к покаянию здесь.

С молитвой приходит прозренье,
С молитвой душа оживет...
Молитва рождает терпенье,
С ней святость шагнет на порог.

Не стоит судить других строго,
Мы гости на грешной земле...
Пусть встанут они перед Богом
И сами ответят Судье...
2009
Не могла не отзваться на «Я сжимал кулаки...» Юрия Ок.


Рецензии