Эротическая баллада

В средневековых лет году
сэр Джонс собрался на войну
Оставив в замке ждать одну
свою красавицу жену

Её любовь к себе хранил
ей пояс верности "дарил "
Любви  желанье заковал
с собою ключ оков забрал

Считал он , ограждая верность
что будет  не  жена  а  крепость
Брать крепость штурмом  нет  героев
чтоб  рисковать  своим  здоровьем

Он  неплохим  стратегом  был
но плохо тактику  учил
Забыл  сэр  Джонс  закон  засад
страшнее  штурма - удар  взад

Герой  на  " дурика " не  прёт
победу  он  в  обход возьмёт
Обходом взад , манёвр стоящий
если герой  он настоящий

Недолгою борьба  была
любовь она ведь не война
Напором страсти крепость та
манёвром  взад  взята  была

Мораль : скажи какой резон
искать наград  на  поле  войн ?
Любовь !!! Героям  настоящим !
сказуемым  и  подлежащим !!!

В средневековых лет  году
сэр  Джонс  уехал  на  войну
С тех давних пор , любви  прогресс
известен  стал  анальный  секс

           М.Б


Рецензии