Мармеладкины губы

         ***
Мармеладкины губы я целую,
Мармеладкины губы я лелею,
Вкус персика,вкус клубники в них,
Вкушать желаю,днём и ночью,
Вкушать желаю,нежно и страстно,
Ах мармеладка,мармеладка!
         ***


Рецензии
Как плотно,узенько и сладко:-)

Арчибальд Дэнди   09.03.2023 15:10     Заявить о нарушении