Важнее сердца

Вся нежность мира в сердце собралась...
В его огне все таинство и страсть.
Не каждый выдержит накал сраженья:
Для них важнее сердца - не упасть!
И пусть без сердца - главное движенье...
Вот такова иным покоя власть!


Рецензии