Формула

Автор: Лазаревич Р.В.
 23 января 2012 года. 22:46.
Альбом: Путь Воина.




     Ф О Р М У Л А.



За туманом ветреных гор
  Бьёт ручей чистой воды
Не касается лёд берегов
  Пар волшебной, первой слезы
Манускриптам записана формула
  Лабиринтов не считана сеть
Ищут смертные формулу вечности
  Но не могут её найти



Припев.
Только познавшая все испытания
 Преодолевшая смерти пути
Чистое сердце порока не знавшее
 Может источник жизни найти



За седой стенной каменной
  Плещет формула вечной любви
Так прозрачны её гранулы
  Сладкою свежестью воздух манит
Сильные воины бьются в истерике
  Жаждя пробить стену головой
Формула спрятана, шансы потрачены
  Но не сдаётся упрямый герой



Припев.
Только познавшая все испытания
 Преодолевшая смерти пути
Чистое сердце порока не знавшее
 Может источник жизни найти



В очередь ставшие  сильные, первые
  По лабиринтам бродят в тени
Храбро сражаясь, играют с фантазией
  Чтобы источник жизни найти
Топчут соперников, тыкают пальцами
  Бегают следом, печатая шаг
Суд свой вершат как проповедники
  Формулу ищут глаза аж горят



Припев.
Только познавшая все испытания
 Преодолевшая смерти пути
Чистое сердце порока не знавшее
 Может источник жизни найти


Рецензии