монохром

когда настраиваешь инструмент
это дело кропотливое не любит спешки
чёткость движения пальцев тонкий слух трудов издержки
и чувствуешь - вот вот настанет тот момент

но за секунду струны рвётся нить
искажая звук своим предсмертным стоном
как острым лезвием пройдя по нервам, жутким звоном
приводит в шок, который трудно победить

и постепенно приходя в себя
осознавая что случилось между делом
и вдруг неуправляемо вскипаешь самым диким гневом
перед глазами лишь густая пелена...

после грозы на улице свежо...
с похожей свежестью вокруг себя посмотришь
вон инструмент валяется разбитый, сразу вспомнишь
как в тот момент было ЧЕРТОВСКИ хорошо!
)))


Рецензии
Для тех, кто по себе знает, о чём идёт речь, скажу - нам надо учиться управлять своим гневом, а то очень накладно иногда бывает)))

Володик   23.01.2012 22:05     Заявить о нарушении