прошлое, но не забытое

Быстро все прошло...
быстро пролетело...
только вот осталось в голове...не дело...
Выкинуть,убрать,прогнать,забыть бы...
Нет,держу,никак не выселить твое лицо и тело...из меня
из жизни....из моих "сегодня" навсегда...
Я по белому пишу чернилом - Нет тебя!
Ничего уже не сделать,то что было
только разве что не думать,не скучать...
Душу,что своей назвать хотела
навсегда из жизни бы прогнать...
Все пишу,пишу,смотрю- да некуда уж боле....
Новый раунд жизнь назначит нам...
Не забуду,что по нашим долям
выпало пройтись с тобой.Слезам
не поверю никогда я снова!Плакать более чем было - не могу...Не буду…
Быстро все прошло...
быстро пролетело...
только вот осталось в голове...не дело...


Рецензии