Думаю, нет

Бывает, что ради одного человека
Изменишь реальность, весь мир и весь свет,
Лишь чтобы быть с ним навсегда и навеки,
Только хочет ли он этого? Думаю, нет.

Повернёшь вспять и время и теченье реки,
Поменяешь вращение звёзд и планет.
Лишь чтоб жить и дышать только им,
Только хочет ли он этого? Думаю, нет.

А тебе нужен тот, кому ты безразличен,
Кому лень давать на твои вопросы ответ?
Если спросишь: "А любишь меня?"
Что он ответит? Как ты думаешь? Думаю, ...


Рецензии