Рисунок плесенью

Пепел засыпал комнату
Дым поселился в разуме.
Кто-то позвал? Я не помню.
Падаю. Падаю. Падаю.

И на окнах не тюль-паутина,
Сквозняк шевелит мушьи трупики.
На обоях монохромной картиной
Копоть да плесени чёрные струпики.

Натянув до подбородка одеяло-саван
Безразлично следить за тлена тлением
Закрыв глаза и отдавшись течению
Быть последовательной в падении.


Рецензии