Жить возможно!

Я все, что нужно мне, смогу.
Я все, что нужно мне, сумею.
Пусть плохо мне - переживу.
Пусть больно мне - переболею.
Придется - я перекантуюсь.
Чего не хватит - перебьюсь.
Но своего всегда добьюсь.
Пусть скользко мне - не упаду.
Пусть глубоко - не утону.
Из грязи вынырну, очищусь.
Да, я могу, я буду выше.
Пусть горько мне - перереву.
Все что жизнь даст - перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно...


Рецензии
Будем жить!!!

Татьяна Еремина   23.01.2012 22:01     Заявить о нарушении