Я не

Я не слышу шагов,там за дверью моей тишина...
Я не услышу слов,что тебе не важна она...
Я не чувствую твоего тепла,замёрзла...
Я не пойму тебя никогда возможно...
Я не плачу уже,как застыла...
Я не вспомню,как трудно мне было...
Я не хочу твоих запутанных мыслей...
Я не могу искать в бессмыслии смысла...
Я не слабая духом,но всё же...
Я не ангел терпеть всё до дрожи...
Я не скажу тебе больше ни слова,
Я не буду в твоей жизни повтореньем,
Я не смогу сильней любить другого,
Я не уйду из твоих снов-поверь мне...


Рецензии