Красивый сон

Приснился мне красивый сон:
Я в белом платье с красной розой
Стою под тоненькой берёзой,
Подходит еле слышно он...

Прильнуло платье кружевное
К упругой молодой груди.
Какое счастье неземное!
Красивый сон,не уходи!

На чёрном фоне свежей пашни
Красивых туфелек следы.
Ах, как прекрасен сон вчерашний:
В цветах осенние сады.

В  цветеньи розовом рассветы,
Я в белом платье вся дрожу.
Конечно,мне приснилось это,
Что будто замуж выхожу,

Что будто я уже невеста,
А он-счастливый мой жених...
Одна проснулась в тесном кресле,
А утром написала стих.
                1989г.


Рецензии