Китайский Новый Год 2

Когда китайские драконы
Переселяются к нам в Русь,
Я открываю дверь. С балкона
Любуюсь ими, не боюсь.

Куда не глянешь - там дракончик.
Куда не глянешь - сям дракон
А Дед  Мороз - тот в свой вагончик!
Сидит там очень тихо он!

Давно уж Новый Год встречали,
И ёлки нараяжали все,
Теперь наш Новый Год в печали
Китайский - он во всей красе.

Ну что же, мы опять не против
Китайский встретить Новый год.
Но денег нет. Мы все в пролёте.
Но чай катайский у нас. Вот!

Китайским чаем отмечаем
В тепле, уюте, без забот.


Рецензии
То-то и оно, что чаем отмечаем!

Владимир Афанасьевич   24.01.2012 01:52     Заявить о нарушении