школа жизни

Это школа...самая обычная школа..когда на литературе - рассказывают сказки,на письме - пишут басни,на географии - посылают искать новые дали,на геометрии - чертят кривые или параллели...и как в школе - хочется подурачиться,но запрещает строгий учитель - здравый смысл,хочется успеть что-то - но звенит звонок,и приходиться возвращаться на урок...Ты думаешь мы от всего избавились,начали новое?Ошибаешься...мы продолжаем,как и в школе - просто в другом кабинете,на другом этаже....Класс,люди - все те же..


Рецензии