о нас

оземь бьются снежинки
и тают достигнув спокойствия.
жаркие красным буквы,
максимум удовольствия.

пламя горит ровно,
разливается дождь каплями.
стонут в песке бусины,
стоя дикими цаплями.

превращается ночь в пугало,
бегут внутри призраки
до упора по телу током.
очевидные яркие признаки.

в тучи одеты спасатели
врозь, и бегут ластики.
напряжением губы расслаблены,
стиснуты смехом африки.

на ответы вопросы отсутствуют:
выложен весь полностью.
улегся кубиком в тюбике,
я тебе отвечаю готовностью.

сложился в единое ровное.
буквари раздевают азбуку.
дым сигаретный кружится,
попадает пепел на руку.

греет огонь холодом,
ресницы в глаза попадали.
мысли, убившие скрипку
сегодня были оправданы.

смотри на меня голого:
от тебя ничего не скрываю.
только руками не трогай,
от твоих грязных рук я расстаю.

писали, звонили, виделись.
я был с тобой честным.
но обидел и словом, и делом.
уравнение с одним неизвестным.


Рецензии