Найду женщину

Мне женщину встретить вновь
хотелось,чтоб полюбила лишь
меня,её любить я буду тоже
единственною что мне так
дорога,одной ей пренадлежать
хочу я,одну её любить,чтоб тут
росли детишки и было счастье на
двоих,пока я одинокий и не о чем
тут говарить,найду себе невесту
и буду с нею жить.


Рецензии