го Лo S

пол: женский.
пол: мужской.

он ей нравится. она ходит босиком по снегу зимой и по битому стеклу летом.
ее никто не видит. как, впрочем, и для нее никого нет. есть он.

а он не знает о ее существовании. он каждый день проходит мимо нее. только однажды он остановился на миг, почувствовав на себе ее взгляд...
через секунду он не помнил ее.

ему не нужен был никто.
он всегда любил только себя.
ему нравилось, когда его окружали люди, когда они делали ему комплименты.

а она продолжала жить им.

солнечным утром она не проснулась.
а когда проснулся он, ему впервые стало тоскливо и холодно.

а за окном был июль и асфальт не было видно под россыпью битого стекла.


Рецензии