Просто небольшие ответы моим друзьям по сообщества

Надо делать то, что нравиться,
Хочешь веселиться - веселись.
Коли покаянья захотел - покаяться.
Если милый твой ушел - смирись.

Улыбайся чаще, людям доброту даря.
И в ответ получишь тысячу улыбок.
И поймешь тогда, что ты живешь не зря.
Даже совершая множество ошибок...

16.01.2012 Людмила Пластинина

Свою волчицу потеряв,
Волк предан ей остался до конца.
Ему одно осталось - умереть,
В снегу замерзнуть или от пули из свинца.

Вот верность, нам воспетая в стихах.
Как лебеди иль волки, связаны судьбой.
Нам мужества и верности пример преподают.
Для них не может быть судьбы иной.

16.01.2012 Людмила Пластинина


 
 
Мы тосты произносим за столом,
И первый тост, конечно - за любовь.
Нет, не вино нам голову дурманит,
Адреналином наполняя кровь.

Мы от любви пьянеем без вина,
Порой, теряя голову, от счастья.
И эта страсть бывает так сильна,
Как захватившее двоих ненастье...

18.01.2012 Людмила Пластинина
 


Рецензии