Осеннее настроение

Осеннее настроение -
Уютное в неуютности.
А дождик все сеет, сеет,
А я ищу обоюдности.

А я ищу понимания.
А я ищу вдохновения.
Уже почти обожания.
Уже почти...
            Без сомнения!


Рецензии