Лечу по небу...

Лечу по небу...облаков касаясь
Голубкой белокрылой
Над землёй парю...
Где чувств расцвет в моей душе
В прекрасном миру небесном...
Раскрыв  крылья я свои,
Где - же милые ангелы  мои?
Подхватите меня на крылья
Унесите в свой мир вы чистоты,
Где счастье  для людей...
Кто не ищет рая... на грешной земле

10.12.2011.


Рецензии