сон сумасшедшего

Во сне, в забытье предсмертном,
я в летаргических мечтах,
морской, солёною, безбрежной
волной накрою счастья прах.
я в вишнях веточки ломаю,
а ты в снегу зароешь кость,
мое взрастет, я точно знаю!
твое ж , расстая ,не взойдет!
под сластью шоколадной ночи,
скрывая черную кайму,
я закричу, да что есть мочи!
что больше слушать не хочу!!!
под абажур блестящей лести,
прикрыв чернеющую злость,
ты спросишь :"Позвонишь?",Конечно!!!
уйду,сжимая в руке трость!
Из портсигара дым клубами
от неподкуреных сигар,
двух сигарет,и дым кальяна....
Выкуриваешь боль из ран???
до крови первой поцелуи,
до синяков от нежных ласк,
любовь свою ты так рисуешь
на моем теле и губах.
Да я и так не позабуду!
зачем прописывать ножом
в мой воспаленный мозг простуду
и горький чай с холодным льдом?
...в палату белые халаты
без стука снова ворвались...
....укол...и в кровь микстура счастья..
Мне два шприца,за мою жизнь.


Рецензии