Guten tag, moskau!!!

пулково.
самолет.

чуть больше часа и 600 с половиной километров.

уже мой любимый домодедово.

такой контраст: из глуши в центр вселенной!!!

еще днем я пил с вами кофе в кафе на невском, смотрел какой-то идиотский фильм в кино. не для того, чтобы смотреть. а потому что ВЫ...

сюрреалистично: вы в питере. вас ТАМ не будет...

а сейчас я в другом мире.
в котором я уже не гость.
Я ЕГО ЖИТЕЛЬ.

непривычно...

впервые москва кажется чужой.
все по-новому.
будто впервые в жизни еду уже знакомым маршрутом из аэропорта. ДОМОЙ...

странно очень...

ну жил ведь тут!!! приезжал, зная все. и как чужой сегодня.
кто тут друг???

зябко и мурашки по телу бегут!

а так тихо! будто перекрыли все движение. специально для меня :)

я даже не слышу надрывающийся телефон.
мтс столица.
****ец! это теперь мой номер что-ли?!!

а кто звонит?
мама!!!

- да. отлично. еду. спокойной ночи. тоже тебя люблю...

и вот она моя улица.
а так приятно! встретить одного единственного знакомого в огромной незнакомой толпе!

лифт задрожал и плавно поехал вверх.

руки-то как трясутся...
посмотри на меня со стороны - ну чисто наркоман: глаза красные, зрачки широкие, худой до безобразия. и задыхаюсь...

уфф....

кинул сумку, щелкнул чайник.

ДОМА!

GUTEN TAG, MOSKAU!!!


Рецензии