Любим мы, любят нас

В жизни встречи совсем не  случайны,
Любим мы, любят нас  -  две тайны.
И  никто  объяснить нам  не может,
И никто нам  в любви  не  поможет.

Мы  ошибки  свои  совершаем,
Но  все  время  других  обвиняем.
Кто-то стар, кто-то слишком уж молод  -
И  опять  одиночества  холод.

А  любовь  разрешенья  не  спросит
И  кому-то  как  голову  сносит.
Для  любви  не  важны  финансы,
Даже  если  поют  романсы.

Только чувство и только быть рядом,
Чтоб сгорать под любимым  взглядом.
Бескорыстна  любовь  и  невинна,
И  прекрасна,  когда  взаимна.

И  готовы  мы  ждать  это  чудо,
Что  появится  вдруг  ниоткуда.
Вновь  мелькают  дороги и  лица,
Не должна же любовь заблудиться?!...


Рецензии