белым набело

Одинаково,мать ее...
Белым на бело, и черным черно...
Не погашена, тлеет в глубине своей,
это мерзость - после них,быть твоей....
Одинаково,чертово,
слава Богу,не мое оно...
Надоело,опостылевшим стало вдруг,
бросив мимо,сквозь ту пару рук...
Камень брошен,да не в мой,а в твой,
огород засажен бурьяном с лихвой.
Кол,да на кол, щит против защит...
Одинаково,мать ее...
Белым на бело,и черным черно...
Прочь,бегу,бегу,
по застывшему темному городу.
Все ответы знать,все мечты загнать,
все,свободен,прости,прощай...
Вспомню каждый миг,допишу свой стих,
словно в детство вновь,
маленький,светленький,добрый,свой....
Одинаково,мать ее...
Белым на бело,и черным черно...
Погаси меня,отпусти ее...


Рецензии