Электричка

Электрички летят друг за другом,
Выбирая в потоке пути,
Лучший город в  счастливой округе,
Что так трудно сегодня найти.
                ххх
Снежный ветер ковром заметает
И не видно ни зги, хоть умри,
Мимо поезда свечкой мелькает
Светофор, как посланник зари...
                ххх
В электричке ручьем разговоры,
Вытекают в большую реку,
В них немало серьезной тревоги
За твою и мою судьбу!
                ххх
К старикам ностальгия приходит,
Счастье в памяти так далеко,
Молодых безисходность коробит,
Жизнь идет, как пустое кино,
                ххх
В поездах убеждаешься снова,
Как велик, терпелив народ,
Власть имущих  уходят от слова,
Из обмана построив оплот.


Рецензии