Пищит придурок

      
Пищит   придурок   на   окне.
ПИПИ   --   ПИПИ   --   ПИПИ.
Мой День Рождения в сентябре.
Мне     не     куда     идти.

Ты     гавнюк   не     чуешь?
Я          еще        дремлю!
Мой   сон  - пищишь ,воруешь,
Не  ,  я     еще      посплю.

Он       пищит       заРРаза.
ПИПИ    -- ПИПИ   --    ПИПИ.
Дык     ведь   уже    ноябрь!
Вставай    Андрей   ,    иди.

Вствайте     царь  -  надежа,
Вас   ждут   дела   с   утра.
До    зеркала  -   НУ   РОЖА!
Да    хрен  бы  с  ним ,пора.

Пора    вставать   на   лыжи,
За        окнами        бело.
Фигуру     для      престижа
Блюсти       царю      зело !

Ох    что  то   в   пояснице,
Будильник   -  курва    стих.
Не     чаешь  ,  а приснится,
Такой     приснился     стих!


Рецензии