Жизнь тонкая!

Кто успел Правдивому поверить, И делами повествует то, Может свои Образы проверить. Разрушая плоти колдовство.                Что с любовью делаете – Ваше, Обобщите в Образ, записав. Может стать значительнее краше, Труд Души существенный снискав.                Отведите для Мечты страницу, Расписав порядком то – простым. Выпустите сжатую синицу, Что была патроном холостым.                Будущее сами мы готовим, Предпосылок набирая воз. Той дорогой рельсовой проходим, Двигая в пути свой паровоз!                Как узнать, что предпосылки правы?? Вдруг потянут вбок и под откос? Для того и существуют нравы, Чтоб тянуть быком поклажи воз.                Плотный Мир Мечту у Вас отнимет, Через дерзкий ум кого-нибудь. И на свалку времени закинет, Да плитой задавит плотно грудь.                В тонком Плане делаете сами, И никто не лезет дать совет. Обучают Мысли Образ в раме, Нанося мазки, блюдя ЗАВЕТ!                Страх Мечту на Землю опускает. Не даёт за Ней взлететь Душе. Мысли Света ум не допускает, Всучивая бизнеса клише.                Напишите сочинение на тему, Где бы Вы хотели быть и чем. Помогая Искренностью делу, Раскрывайте полностью Суть тем.                Перед этим тему обоснуйте, Мелочи согласовав в Душе. По Свободе больше не тоскуйте, Отрицания отброшены уже.                То, что происходит – не отменят! Ваш журавль в Душе почти летит! В тонких Планах Образ не подменят, И за Честность Сути не влетит.                Этим и Живите до ухода. Мир в Душе ваяется Добром. Верьте в Образ, в гранях Перехода, Примут Вас билетных на Паром.                То – вагон последний для возврата. По работе личной – суждено! Ну, а если ждать в пылу разврата, Противоположно – сожжено….                Мечты плакатные сотрите! В круговорот ведут они. Вдаль Запредельную смотрите. В Ней Вашей ВЕЧНОСТИ Огни!!!               


Рецензии