Скучаю

Скучаю…
Жду тебя вечерами длинными,
Я ведь знаю ты где-то, но- мой,
И сюжетами необратимыми
Я скучаю всегда за тобой!
Не могу усмирить мои страсти,
Им неведом всплеска предел,
Соберу я волей напасти,
Усмирю их передел…
Стану кроткой твоей подругой,
И с улыбкой буду встречать,
И не вредничать, если ты с другом,
Умудрился ко мне опоздать…
Может быть, это случай, но редкий,
Как всегда ты примчишься   домой,
Знаешь мой характер ты  крепкий,
Темперамент, увы, заводной!
Я с изысканным  видом встречаю,
Макияж  и крутое бельё,
В белой юбке - тебя возбуждаю…
Босиком и в ушах серебро!
Ты цветами меня осыпаешь,
Я повержена,  в шоке стою,
Обнимаешь и крепко целуешь,
Увлекая меня в красоту!
Подаю тебе тёплый ужин,
Сервировка  - высшего класса,
Блеск фужеров и разных вин,
Под мелодию   тихого джаза…
И в уютной такой атмосфере,
Погружаешься сразу в комфорт,
И в своей мужицкой манере,
Уминаешь весь ужин  и торт…
Отвлекаю тебя отважно,
Я напомню тебе, что жива!
В полумраке свечей - прекрасно
Ожидание твоего огня…
И оно тебя взбудоражит,
Мы в единстве с тобой до утра!
И душа ничего не скажет,
Потому что любовь пришла!

Благодарна тебе я бесспорно!
За готовность меня любить!
Но, увы, не смогу я покорно
За тобою в тени ходить!


Рецензии