Разлука

Хочу до Вас дотронуться рукой,
Но не могу, мешает расстоянье,
От этого нарушен мой покой,
Душа томится в ожиданье…

Я считаю дни до нашей встречи,
Думаю о Вас и день, и ночь,
Приезжайте поскорей, мне станет легче
Ведь только Вы мне сможете помочь…

Путь далёкий в сотни километров
Вам предстоит за день преодолеть
Я Вас дождусь без лишних сантиментов
Чтоб в Ваши очи страстно поглядеть…

Обнять за плечи, примкнуть губами к темю
И нежно-нежно прошептать: «Люблю»,
Вновь погрузиться в сон, забыв про время,
Летать всю ночь, встречать свою зарю…


Рецензии