О грядущем...

С каждым годом все больше наблюдается деградация молодежи.
Идет глобальная Американизация, отсутствие идеологии.
Стремление к достижениям – отсутствует начисто.
Всей молодежи хочется – развлечение.
Молодежь – будущее страны.
Ответьте, что нас ждет....


Рецензии