Я так хотела утонуть в твоих глазах...

Я так хотела утонуть в твоих глазах
В руках найти хотела утешенье
Что б ты обнял меня в слезах
И попросил хоть раз прощенье

За что прощение просить?
За то что просто рядом не был
И я б смогла тебя простить
Но никогда ты б так не сделал

Ведь ты не знаешь обо мне
и Что люблю я ты не знаешь
Мы вместе лишь бываем в сне
Но ты и там всегда скучаешь

Не знаю я что делать мне
и От того на сердце томно
Горит душа моя в огне
А ведь она очень огромна…

Но не понять тебя меня
Не прочитать тебе мой стих
И я уйду любовь храня
И за окошком ветер стих…


Рецензии