как мы познакомились

открывает.
закрываю.
сплю. думаю. вижу.

снова думаю...

а вчера говорю.

будто что-то важное.

впервые сказал.

и хорошо вроде.

а на самом деле грустно.

от минус до плюс бесконечности.

знаешь, как "привет" просто.

а мне так нужно было. что я тебе.

держу и вижу.

а сейчас плачу.

ни нет и ни да.

много вокруг, а тебя только.

не видеть больше.

стрелки бегут.

а в голове ответ пульсом бъет.

ненужный.
неважный.
нежданный.
неинтересный.
просто любопытный.
просто привычный.

правило.

09 ноября 2008


Рецензии