Ушедшее

Сломанные куклы,
Усталые часы ..
Дом уже разрушен.
Разрушены мечты.

Сердце может тает,
Небо как живое...
Взгляд уйдет печали
Дверь свою закроет.

Сад ушел в деревья,
Статуи ожили..
Ночью,как спасенье,
Души сохранили.

Нет дорог и улиц-
Звезды не расскажут.
Тенью обернулись..
Сохраняют наши.

В старом-старом доме,
Усталые часы...
В прошлом не утонят,
Уйдут из пустоты.


Рецензии