бред

хочу быть с ним
пускай это звучит немного глупо
но будет он всегда тем дорогим
с кем захочу я просыпаться утром

он станет тем с кем жизнь полна моментов будет
он станет тем, с кем краски дня все превратятся в яркий цвет
любовь его с утра меня пробудет
и счастье разнесет на тысячи планет


Рецензии