раскладушка

когда-то кто-то разозлившись
ударил в лоб меня лопатой.
я рассмеялся: было больно. и что?
не всю же жизнь мне плакать.

прости. песок в моих туфлях. спасибо.
все вкусно было. я наелся.
открой окно, тут очень жарко.
прикинь: а если б я разделся?!

эх, хорошо с тобою рядом:
как будто дыма напустили.
не в раскладушке дело, знаешь.
да, я дурак. не научили.


Рецензии