У В. В. П, ошибки были...

На фоне развернувшихся в Интернете нападок на В.В.Путина я бы хотел, не смотря на некоторые разногласия в трактовании российской действительности, высказаться в его поддержку.

У В.В.П. ошибки были...
А у кого их в жизни нет?
Ведь не возможно, чтоб любили тебя на сто процентов!
Нет!
Всегда найдётся несогласный.
Но в несогласье всё же есть свой здравый смысл.
Вдвойне, приятно, когда то предтворяет в жизнь -
Новый виток саморазвитья.
Так что ж, давайте же, друзья, коли хотим мы в жить в России,
Соизмерять свои слова!
Не старым прошлым попрекая.
А помогая власти в том, что нас, страну преображая, полнит мошной родимый дом!


Рецензии
не войти в одну воду дважды два четыре каждый скажет

P.S. ( знаки препинания, расставьте сами, на своё усмотрение,
многие знания - умножают печали...
а, отнюдь, не зрение.)

Михаил Неклюдов   23.01.2012 22:06     Заявить о нарушении
Знать бы только, новая вода будет чище или гаже.
Что-то на горизонте новых источников хрустально- чистых не сверкает.

Петр Чухлебов   28.01.2012 23:43   Заявить о нарушении