Песенка о жизни и судьбе

    Песенка о жизни и судьбе

В том, что мы родились, нашей нет заслуги,
Но когда позади лучшие года,
Начинаешь ценить каждую  минуту,
Для чего ты живёшь, думаешь тогда.
        К нам судьба не всегда ласковой бывает,
        У кого жизнь ключом, у кого – беда,
        А кому-то всего вечно не хватает,
        Вроде всё хорошо, но  скулит всегда.
С нами жизнь иногда, как с мячом, играет, -
Повернётся спиной иль покажет нос.
Почему одному карта выпадает,
А другим только пшик?
Вот вопрос…
       Не скули, не ропщи, людям улыбайся,
       И не жди, что звезда с неба упадёт!
       За удачу борись, для неё старайся,
       И тогда, лишь тогда счастье в дом придёт.


Рецензии