FM

! .. !! :)

иногда мне кажется, что гораздо реальнее в этой жизни выпить кофе в жутком кафе на сухоревской  с julia roberts , зажечь и порвать своими танцами с jennifer lopez  underground club, переспать с madonna , britney и kylie одновременно в общежитии за 110 р./сутки, помочиться в соседние писсуары на павелецком вокзале  с jake gyllenhaal, обыграть в теннис novak djokovic на дворцовой площади.
это гораздо реальнее, чем увидеть тебя еще раз.   

один город. два человека.

один хочет.

другой нет.


09.02.009


Рецензии