песня

грусть остаётся в наших сердцах
остаётся в наших глазах
и уходит не попращавшись
но тогда лиш вспомнишь ты
заветные мечты
и  расскажешь миру
про свою жизнь

день пройдёт и ты поймёшь
где ты щас живёшь
я задаю вопрос тебе
но ответишь не тая
живу я как всегда
в любимом городке своём

грусть остаётся в наших сердцах
остаётся в наших глазах
и уходит не попращавшись
но тогда лиш вспомнишь ты
заветные мечты
и  расскажешь миру
про свою жизнь

день идёт ведь по часам
и ты закрыв глаза
погружаешься в мысли сна
сон чистый как вода
льётся как река
превращясь в льдинки слёз


Рецензии