Отражённый тонкий Образ

Отражённый тонкий Образ не имеет, Права – отразиться ещё раз! Справиться с проблемой не сумеет, Падая, закроет Третий Глаз!                Плоть – отображение кривое, Множественных Образов с нуля. Не годится на деяние прямое, От ума злом в дебри уводя.                То, что Мысль собою отразила, Может развиваться и расти. Образ этот оспа поразила, Вирусом разврата от тоски.                Образ Чистый сам творит деяния! В тонких Планах нет рабов и слуг. Нет грехов и следом – покаяния, В том кругу – вины, терзаний, мук.                Тело Понимания лишь может, Осознать, ведя приём само! Чувство только косточки обгложет, Плоть, отправив в ящике на дно.                Перед тем, как мусор сжечь, посмотрят, Но динамика отчётливо гласит. Заявление подавшего рассмотрят. Остальным – Огонь Печи грозит!                Сочинение развитие толкало, Зарождая Понимание в Душе. Чувственность – на гибель обрекала, Без понятий, двигая клише.               


Рецензии