Китайский Новый Год

Китайский Новый Год пришёл
И радость и веселье
Кругом огонь и фейерверк,
А может, новоселье!

Глава семьи вернулся в дом:
Он будет здесь недолго.
Потом в другие страны он:
Расплачиваться с долгом.

В Китае так заведено:
Что Новый Год - святое!
Где б ни был, в Новый Год  - домой
Где радость и родное.


Рецензии
Берём апимер с китайцев!

Владимир Афанасьевич   24.01.2012 01:53     Заявить о нарушении