О себе

Я не врожденный юморист,
Не аристократ и не психолог.
Я лишь загадочный артист.
И путь мой в этом мире долог.

Пишу красивые романы
И рифмы строчу как автомат.
Любое море, любые океаны
Я проплываю словно парусный фрегат.

Я будто взрыв осколочной гранаты,
Ведь зрители задеты будут мною.
Вон все ликуют как буйные пираты,
-Хотим мы познакомиться с тобою!

Ну вроде всем я дал автограф.
Мой главный слушатель, необессуть!
Пошли уже, напившийся картограф!
Нас ждет веселый, долгий путь.
2011.


Рецензии