Лирика недоросля

Еще некоторое количество мыла. Помидоры завядают, садовники оказываются убийцами. Но лирика, почему-то, по аналогии с надеждой умирает среди последних.
Хотелось бы извиниться за шерохи в виде неоконченной пунктуации и редкости заглавных литер.

Леди, оставившей мне в одно знаменательное утро такое симпатичное, прокушеное плечо. Оно еще долго ныло)

искристый взгляд, простое дыхание
она из чертога собирающей скуки
детали в ряд, своей жизни понимание
ей надоело чувствовать муки

во время утра мирно ляжет спать
возможно, ее совесть кристально чиста
ляжет, что бы так скоро встать
возможно, терадь мести тоже пуста

ей не интересны склоки и бред
для важного - есть объектив
в разуме некому принести ей вред
ведь она - native unique trill

ты видел, как ветер и хлад в ее волосах
тебе моя зависть, тебе моя жалость
ты слышал, как смех переходит в страх
и рядом с тобой она не удержалась

нет разума, мощи и власти понять
как она? кто творец беспощадный?
ее что заставило сердцем принять
суть совершенства неба армады

ей властен открытый полет
души, сердец и рамтесс
видно: мир сможет - сомнет!
но девушке важен гротеск

ты счастьем был в одной только розе
тебе мой почет, презрение тоже
тебе правду давай в одной только прозе
жалость придет, прозрение - позже

долог рассказ, можно голос сорвать
не перебрав и части восьмой
но не мне слова свои прерывать
это право ее. право слова "Постой!"


Рецензии