Ждёт милая

Там стоит домик на окраине
на берегу пруда, там живёт
моя милая она ждёт меня,а в
роще за цветущею иваю в тех
дивных и пышных кустах,мы
сидим с тобою милаю и не кто
не мешает нам,дождаться лишь
зори зореньки мы все уйдём по
домам,лишь милая моя красивая
не будет спать по ночам.


Рецензии