Июльский вечер - сонет

сонет

Туман, фатою подвенечной,
На грани солнца и луны,
Объял июльские сады
МузЫкой сладкою, беспечной.

И путь России бесконечный,
В глуши её лесов и вод
Мелькает дивный хоровод
Русалий–праздников сердечный.

Для слышащих в тиши –
Звучит песнь ангелов. Сорви
Цветок невиданной любви
Поэта – ветреной души,

И возложи на аналой
Зажженной, трепетной свечой.


Рецензии