Хочу я девушку...

Хочу я девушку такую,
Чтоб всем была бы мне мила:
Чтоб была лучшую женою,
И чтобы стервой не была!
Чтоб петь могла как мастерица,
И чтоб могла умолкнуть в срок...
Чтоб страстную была как львица:
Вся сексуальна с глаз до ног!
Чтобы была она хозяйкой,
Хранила бы наш с ней очаг,
И чтобы совладала с гайкой,
Чиня свой белый Форд Мустанг!
Хочу я чтоб детей любила,
И нарожала много мне,
И чтоб про мужа не забыла:
Внимания требую к себе!
Хочу чтоб голова варила,
И чтоб могла меня ругать,
Чтобы в душе меня простила,
Когда начну метать и рвать!
Чтобы могла помочь советом,
Утешить в тяжкую беду,
Дать насладиться силуэтом,
Когда я ванную войду!
Готов я расплатиться тем же:
Такой прекрасной все отдать,
Но таки лучше Саше с кем же
Судьбу свою на век связать!?


Рецензии