настоящее

сумерки.
я потерялся.
иду один без остатка.
холодно-жарко. слезы
горькие, сладкие. не соленые.
это снег с неба капает.
сыплется. колется.
кто-то смотрит за мной украдкой:
зачем я тебя не дождался.
приходи к метро к двенадцати.
потерялся? нашелся!
остался...

31:12:010


Рецензии